Henriette Davidis
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
1997
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die „Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt.
Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
Nach der Originalausgabe bearbeitet und herausgegeben von Kurt Hensch.
Ursprünglicher gebundener Ladenpreis : 19,80 Euro.
Gebundene Ausgabe. 395 Seiten. Mit Schutzumschlag. Maße: 12,5 x 21,8 cm
ISBN:
978-3-933497-09-3
Kurt Hensch
Auf Lager
SKU
7933497093
12,00 €
Inkl. 7% MwSt. , kostenfreier Versand innerhalb Deutschlands
Lieferzeit:
2 - 3 Werktage
An diesen Artikeln könnten Sie auch interessiert sein:
- Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel26,00 €Inkl. 7% MwSt. , kostenfreier Versand innerhalb Deutschlands