Helene Brandstätter

Kochen mit Brotresten

Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten – Über 130 Rezepte!

Altes, gleichwohl wertvolles Brot landet allzu schnell im Abfall. Dabei gibt es zahlreiche schmackhafte Möglichkeiten, es noch zu verwenden. Das zeigt dieses Buch von der dafür preisgekrönten Autorin Helene Brandstätter mit über 130 Rezepten. Von verschiedenen Suppenspeisen über Salate und Imbisse bis hin zu warmen Hauptgerichten und Nachspeisen reicht die Palette dessen, was sich aus Altbrot herausholen läßt: Jägerwecken, Brotsuppe, Omelettes und Brot-Cordon-bleu; Bruschettas, Brotauflauf oder süßer Semmelstrudel. – Eine Anleitung zu Sparsamkeit mit Genuß.
2. Auflage, 144 Seiten, ca. 60 Fotos, Hardcover

Lieferzeit: 2-3 Tage

ISBN: 978-3-7020-1411-7
14,95 €
Inkl. 7% MwSt., Versandkostenfrei

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Auf offenem Feuer

Auf offenem Feuer

16,90 €
Inkl. 7% MwSt., Versandkostenfrei
Die Axt im Haus Verkauf Nur bei uns

Die Axt im Haus

Regulärer Preis: 24,80 €

12,80 €
Inkl. 7% MwSt., Versandkostenfrei