Carsten Bothe

Auf offenem Feuer

Grillen, Braten, Kochen

Nahrung über offenem Feuer zubereiten – daß es dabei nicht nur um sommerliche Grillabende und Lagerfeuerromantik geht, zeigt dieses Buch. Am Lagerfeuer kochen, in der heißen Asche garen, am Spieß, am Strick oder im Lehmmantel braten, über der Glut grillen, einen Erdofen nutzen und Suppen oder heiße Getränke in einem Kessel zubereiten: zu all dem liefert dieses Buch praxiserprobte Ratschläge und Beispiele.
3. Auflage, 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover

Lieferzeit: 2-3 Tage

ISBN: 978-3-7020-1297-7
16,90 €
Inkl. 7% MwSt., Versandkostenfrei

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kochen mit Brotresten

Kochen mit Brotresten

14,95 €
Inkl. 7% MwSt., Versandkostenfrei
Die Axt im Haus Verkauf Nur bei uns

Die Axt im Haus

Regulärer Preis: 24,80 €

12,80 €
Inkl. 7% MwSt., Versandkostenfrei